Account löschen

Wenn Sie eingeloggt sind, können Sie in Ihren „Einstellungen“  Ihr Profil löschen. Damit werden Ihre Daten vollständig aus unserer Datenbank gelöscht. Falls Sie aktuell ein Premium Paket gebucht haben oder jemals eine Rechnung von uns erhalten haben ist die Löschung des zugehörigen Accounts nicht möglich.

Achtung: Das Wiederherstellen eines gelöschten Accounts inkl. der Webinare, Bewertungen etc. ist nicht möglich.

Kategorie:Mein Nutzerkonto

← Hilfecenter