Was bedeutet „Synchronisieren“ bei YouTube-Videos?

Wenn Sie als Online-Trainer ein YouTube-Video abspielen möchten, wird vorab im Ladevorgang angezeigt, bei wie vielen Teilnehmern der Stream bereits geladen wurde. Da jede Internetverbindung unterschiedlich schnell ist, kann durch die „Synchronisieren“-Funktion das Video synchron also gleichzeitig bei allen Teilnehmern abgespielt werden.

Sie sind allerdings nicht gezwungen am Anfang darauf zu warten, dass bei jedem Teilnehmer das Video vollständig geladen ist, wenn sich z.B. die Wartezeit (normalerweise 2-3 Sekunden) aufgrund von 1-2 Teilnehmern deutlich erhöhen würde.

Kategorie:Webinare veranstalten

← Hilfecenter

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen