Warum sehe ich Teilnehmer nicht in der unteren Teilnehmerliste im Webinarraum?

Die untere Teilnehmerliste ist ausgeblendet. Sobald Sie einen Teilnehmer freischalten, indem Sie in der Teilnehmerliste auf „on“ neben seinem Namen klicken, wird dieser in der unteren Leiste angezeigt. Hier befinden sich nur Teilnehmer, die freigeschaltet sind.

Kategorie:Webinare veranstalten

← Hilfecenter