Kann ich Nutzer wieder löschen?

Wenn Sie einen Nutzer löschen wollen, gehen Sie unter dem Menüpunkt „Nutzer“ im seitlichen Menü auf das Feld „verwalten“. Unter dem Reiter „Nutzersuche“ können Sie Ihren Nutzer suchen oder Ihnen wird eine Nutzerliste unter dem Suchfeld angezeigt. Wenn Sie auf das rote Kreuz hinter dem jeweiligen Namen klicken, löschen Sie den Nutzer.

Kategorie:Businesskunden

← Hilfecenter