Können Teilnehmer sich ein Video zu einem privaten Webinar anschauen?

Wenn Sie ein Video zu einem privaten Webinar freischalten, können es nur die Teilnehmer sehen, die bereits in der Teilnehmerliste stehen, bzw. Teilnehmer, denen Sie den Link zum Webinar zur Verfügung gestellt haben. Für alle anderen Benutzer ist das Webinar und damit auch das Video nicht sichtbar.

Kategorie:Webinare veranstalten

← Hilfecenter

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen