Kontakte

Als eingeloggter Nutzer können Sie jedem anderen Nutzer eine Kontaktanfrage senden. Auf der Profilseite bzw. Akademie der Person finden Sie dazu den Button „Kontakt hinzufügen“. Wenn Sie eingeloggt sind, werden Ihnen unter „Kontakte“ alle Ihre hinzugefügten Kontakte angezeigt. Verwalten Sie hier Ihr Netzwerk, indem Sie Nachrichten versenden, Kontakte beenden oder eine Person blockieren. Ein Eingabefeld für die gezielte Suche nach Nutzern befindet sich ebenfalls unter diesem Menüpunkt.

Kategorie:Mein Nutzerkonto

← Hilfecenter