Was bedeutet es, wenn meine Plattform „privat“ ist?

Wenn Sie Ihre Plattform so eingestellt haben, dass Sie „privat“ ist, können sich keine Nutzer registrieren, sondern Sie als Administrator müssen Ihre Nutzer selbst anlegen.

Kategorie:Businesskunden

← Hilfecenter