Was bedeutet es, wenn mir als Moderator in der Teilnehmerliste ein Teilnehmer ohne Namen angezeigt wird?

Jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit seine Privatsphäre so einzustellen, dass er bei der Anmeldung und im Webinar nicht erkannt wird. Bei sensiblen Themen, wie z.B. „Jobwechsel richtig gemacht“ kann es durchaus sinnvoll sein, nicht erkannt zu werden.

Mit einem Premium-Paket können Sie als Trainer aber dennoch den vollständigen Namen der Person einsehen.

Kategorie:Webinare veranstalten

← Hilfecenter

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen