Wie kann ich einen aktuellen Moderator wieder löschen?

Wenn Sie einen Moderator wieder löschen wollen, d.h. ihm das Recht Webinare zu halten entziehen wollen, klicken Sie, wenn Sie auf der Verwaltungsseite Ihrer Moderatoren sind, auf das rote Kreuz rechts neben dem Namen Ihres Moderators.

Kategorie:Businesskunden

← Hilfecenter