Nutzer blockieren

Unter dem Menüpunkt „Kontakte“ können Sie Nutzer auf der Plattform suchen. Wenn Sie den Nutzer gefunden haben, den Sie blockieren möchten, klicken Sie auf das Hand-Icon rechts neben seinen Daten. Nun kann dieser Nutzer Sie nicht mehr über die Nachrichtenfunktion kontaktieren, Ihre Webinare betreten oder Ihre Videos aufrufen.

Blockierung aufheben

Gehen Sie auf den Menüpunkt „Kontakte“ und anschließend auf „Zeige blockierte Kontakte“. Möchten sie eine Blockierung aufheben, klicken Sie auf das Handsymbol bei dem entsprechenden Kontakt.

Kategorie:Mein Nutzerkonto

← Hilfecenter