Wie kann ich mein Seminar löschen?

Um ein Seminar zu löschen, gehen Sie bitte in den Bearbeitungsmodus Ihres Webinars. Dort finden Sie auf der linken Seite den Button „Löschen“.
Bitte beachten Sie, dass Seminare nicht gelöscht werden können, wenn es einen Termin in der Zukunft gibt, zu dem es mindestens eine Anmeldung gibt.

Vergangene Seminare können nur gelöscht werden, wenn diese kostenlos angeboten wurden. Da bei kostenpflichtigen, vergangenen Webinaren eine Rechnung erzeugt wurde, die auf das Webinar verweist, können diese Webinare nicht mehr gelöscht werden. Wenn Sie möchten, dass diese jedoch nicht auf Ihrer Akademie angezeigt werden, können Sie im Nachhinein die Veröffentlichungsoption auf „privat“ stellen.

Kategorie:Webinare veranstalten

← Hilfecenter

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen