Wie lösche ich ein Webinar?

Sofern keine Anmeldungen für das Webinar vorliegen, können Sie Ihr Webinar ganz einfach im Eventmanager unten links den Button „Löschen“ betätigen.

Bitte beachten Sie, dass Webinare nur gelöscht werden können, wenn keine Anmeldung vorliegen. Vergangene Seminare können nur gelöscht werden, wenn diese kostenlos angeboten wurden oder es keine Anmeldungen dazu gab. Da bei kostenpflichtigen, vergangenen Webinaren eine Rechnung erzeugt wurde, die auf das Webinar verweist, können diese Webinare nicht mehr gelöscht werden. Wenn Sie möchten, dass diese jedoch nicht auf Ihrer Akademie angezeigt werden, können Sie im Nachhinein die Veröffentlichungsoption auf „privat“ stellen.

Kategorie:Businesskunden

← Hilfecenter