Wie lösche ich eine Person als Administrator?

Wenn Sie einer Person das Recht eines Administrators wieder entziehen wollen, klicken Sie auf der Übersichtsseite Ihrer Administratoren auf das rote Kreuz rechts neben dem Namen der jeweiligen Person.

Kategorie:Businesskunden

← Hilfecenter

Schreibe einen Kommentar