Wie lösche ich Kategorien?

Sie löschen Kategorien, indem Sie auf das Mülltonnen-Icon links neben dem Namen der jeweiligen Kategorie klicken. Bitte beachten Sie, dass Kategorien und Unterkategorien nur gelöscht werden können, wenn keine Webinare diesen Kategorien zugeordnet sind.

Kategorie:Businesskunden

← Hilfecenter